LE FOU DE BASSAN Agrandir l'image

LE FOU DE BASSAN

45 x45 cm

Nouveau produit

Le Fou de Bassan (Morus bassanus) est une espèce d'oiseaux de mer de la famille des sulidés.

Sa dénomination latine, dont dérive son nom français, signifie « fou de l'île de Bass », à proximité des côtes orientales de l'Écosse, qui en abrite la plus grande colonie au monde.

Cet excellent plongeur se nourrit de poissons et céphalopodes, il est indigène à l'Atlantique Nord.

C’est le plus gros des oiseaux de mer d'Europe.

73,00 € TTC